当前位置:首页 > 通知公告 
石家庄市财政局关于发布政府性基金目录的公告
2018年04月17日  
 
  
 
石 家 庄 市 财 政 局
 
 
石财综〔20189
 
 
  

石家庄市财政局

 

关于发布政府性基金目录的公告

 

进一步加强政府性基金管理,落实“放管服”改革要求降低企业制度性成本,改善营商环境,根据省财政厅发布的政府性基金目录,结合我市实际,我们对截止2018年3月30日的政府性基金管理政策进行了全面梳理,编制了《石家庄市执行的政府性基金目录清单》,现予以公布。 

政府性基金收费项目的征收范围、标准、执行期限和资金管理方式等,严格按照目录清单中注明的关文件规定执行凡未列入《目录》范围的项目,一律不得执行,缴费人有权拒缴。收费项目执行中发生变化,财政局将及时动态调整并发布本目录中如有与国家或省级政府性基金目录不一致的地方,以国家或省级目录为准。

特此公告。

 

附件:《石家庄市执行的政府性基金目录清单》

 

 石家庄市财政局

                               2018年4月16日

 

 

 

 

 
石家庄市财政局版权所有   地址:中山东路216号 电子信箱:sjzczxxglzx@sina.com
公安机关备案号:13010202001592 工信部ICP备案号:冀ICP备09047965号-1 网站标识码:1301000047