当前位置:首页 > 综合新闻 
全省340项省重点项目公布 我市32个项目入列
2018年02月14日  
记者从省发改委获悉,日前,省重点办对2018年省重点项目名单进行公示。名单涵盖100项计划开工项目、100项续建项目、100项保投产(含部分投产)项目和140项前期项目。其中,我市藁城区的新松机器人投资有限公司新松机器人产业研发创新基地等32个重点项目入选其中。  
按照《关于进一步健全重点项目服务和保障机制的意见》的有关规定,在各市(含定州、辛集市)申报项目的基础上,经现场核查、专家评估和征求省重点建设领导小组成员单位意见等程序,报经省政府同意,形成了《2018年河北省重点项目计划》。如对2018年省重点项目名单有异议,需于2月8日12时前以书面形式反馈省重点办。  
在2018年省重点项目中,计划开工项目100项,其中,我市共有新松机器人投资有限公司新松机器人产业研发创新基地(藁城区)、北京北摩高科摩擦材料股份有限公司飞机着陆系统生产基地及高速列车用刹车产品生产基地(正定)等9项;续建项目100项,其中,我市共有石家庄中博汽车有限公司搬迁改造扩能二期(正定)等6项;保投产(含部分投产)项目100项,其中,我市共有河北翼辰实业集团有限公司高铁重载扣配件系统研发制造(藁城区)等10项;前期项目140项,其中,我市共有中国移动通信集团河北有限公司中国移动(河北石家庄)数据中心(鹿泉区)等7项。
文章来源:石家庄新闻网
石家庄市财政局版权所有   地址:中山东路216号 电子信箱:sjzczxxglzx@sina.com
公安机关备案号:13010202001592 工信部ICP备案号:冀ICP备09047965号-1